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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

já pra cozinha...

você sabia que um dos fatores protetores da obesidade é você saber ou ter alguém que saiba cozinhar morando com você? mas, quando falo em cozinhar, falo em coisas simples, como arroz, feijão, legumes, um ovo ou uma carne... comida de casa, de mãe, de vó... (ou melhor, de mãe e de vó de antigamente...). Quem sabe cozinhar de verdade sabe fazer o simples, o descomplicado e o natural... então, quer preservar a saúde da sua família? eleja a cozinha o principal lugar da casa, dê mais atenção ao ato de cozinhar e comer o que é bom.

(por falar nisso, vale a pena dar uma olhada nesta entrevista da jornalista inglesa Felicity Lawrence ao Silio Boccanera, no programa Milênio da Globonews; ela termina falando sobre o "cozinhar", mas começa abordando a degeneração global em torno do precioso tema da alimentação)
http://globonews.globo.com/platb/milenio/2010/05/11/felicity-lawrence-e-a-industria-dos-alimentos/

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