Visualizações de página do mês passado

terça-feira, 2 de novembro de 2010

salada primavera com grão de bico

Ingredientes:
8 ameixas secas
150g de lentilha
150g de grão-de-bico
1 berinjela
1 punhado de broto de rabanete ou rabanete em cubinhos
1 punhado de rúcula
1 cebola roxa
1 limão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo:

Corte a berinjela em cubos e deixe de molho com água e sal a gosto para tirar o amargo por 20 minutos. Em seguida, jogue a água fora. Coloque no forno com tempero a gosto (sal, pimenta) e deixe assar. Reserve. Cozinhe a lentilha e, em seguida, o grão de bico e coloque o sal depois. Reserve. Corte as ameixas em quatro pedaços cada, junte com o rabanete, com a cebola picadinha e misture tudo. Tempere com limão, sal, azeite e melaço de romã. Junte com a berinjela, com o grão-de-bico e com a rúcula e sirva. Serve 2 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário